加强重点公共场所检查 保障群众身体健康 - 雅安市卫生健康委员会

加强重点公共场所检查 保障群众身体健康

来源:
发布日期:2021-02-18
浏览:
打印

为进一步做好疫情防控工作,保障人民群众身体健康,加强重点公共场所监督管理。名山区卫监大队于2021年2月7日-9日对辖区内大型宾馆、蒙顶山景区等人员较为集中、流动性大的公共场所开展了专项检查。

卫生监督执法人员重点对各场所的环境卫生状况、卫生设施、从业人员的健康证明持证情况、索证资料、客用物品更换和消毒情况、集中空调通风系统、公共场区消毒、健康码、场所码使用等进行检查。针对检查中发现的问题,卫生监督执法人员现场提出了整改意见,并进行了详细的指导。

通过此次检查,及时的排查和整改了一些潜在的卫生安全隐患,确保了春节期间公共场所卫生安全,切实保障了人民群众的健康利益。

 


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034