县政府副县长李臻调研石棉医改工作

来源:
发布日期:2018-05-18
浏览:86
打印

5月11日,县政府副县长李臻到石棉县人民医院调研综合医改工作。县卫生计生局、县人民医院相关负责人陪同调研。

李臻副县长听取了石棉县综合医改工作实施以来开展情况汇报,就目前石棉县综合医改存在的问题进行了沟通交流,并研究部署下步工作任务。

李臻表示,要进一步坚定深化医改的信心和决心,坚持问题导向,以信息化建设为核心、医联体模式为纽带积极推进分级诊疗、加强医联体建设,使县乡医疗一体化,切切实实增强群众对医改的“获得感”。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同