2019年雅安市急救技能规范化培训会汉源站顺利举办

来源:
发布日期:2019-12-16
浏览:1
打印

为不断提升医务人员的急诊急救能力,提高对急、危、重病人抢救成功率。12月10日,雅安市紧急救援中心在汉源县人民医院外科楼学术厅开展急救技能规范化培训会。此次授课的11位专家分别来自雅安市紧急救援中心、雅安市人民医院、雅安职业技术学院附属医院,培训会分别就《胸痛的急救处理流程》、《脑卒中的急救处理流程》、《儿科的急救处理流程》、《急救理论专题讲座、操作演示》等课程进行理论知识讲授,并针对急救操作技能进行实操培训与考核。汉源县各医疗机构业务骨干200余人参加此次培训。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同