石棉县召开四川省妇幼保健院—妇女儿童医院与石棉县妇女儿童医院对口支援座谈会

来源:
发布日期:2020-01-02
浏览:86
打印

12月31日,石棉县召开四川省妇幼保健院—妇女儿童医院与石棉县妇女儿童医院对口支援座谈会。县政府副县长彭春雄参加会议。

会上县妇女儿童医院相关负责人就工作进展情况作了汇报;省妇幼保健院相关负责人作了交流发言。

彭春雄表示:石棉县妇女儿童医院在省妇幼保健院高层次专家的带领下,将加快专科建设步伐,提高科研教学水平,提升医院各科室管理水平,建成跨市、州的区域性、高品质县级妇幼保健院。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同