开展专项资金内部审计严控资金全过程管理——促进卫生医疗事业健康发展

来源:
发布日期:2019-11-04
浏览:1
打印

2019年11月1日,雅安市卫生健康委专项资金内部审计进驻见面会在雅安市中心血站4楼会议室召开。会议由雅安市卫生健康委内审监管科科长余莉主持,内审工作组一行5人参加,雅安市疾控中心主任杨雅康、雅安市中心血站站长喻琼等相关人员参与会议。

会上提出,开创性地抓好内部审计工作,对推进新常态下卫健系统内部审计事业长远发展具有十分重要的意义。要找准工作核心和着力点,坚持依法依规、实事求是、客观公正、规范行为的原则,以发现问题、整改规范、全面提高为目的,帮助被审计单位查找专项资金全过程管理中存在的问题,举一反三,促进各单位提高内部管理水平、完善制度、提升风险防控能力。市疾控中心主任、市中心血站站长均表示安排专人负责,为内审小组提供所需资料,积极配合内审小组做好内部审计工作,对内审查出的问题一定整改到位,促进专项资金管理规范运行。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同