荥经县人民医院医共体医院严道镇中心卫生院挂牌

来源:
发布日期:2019-10-15
浏览:1
打印

为进一步深化医疗卫生体制改革,规范县域内医疗共同体建设,合理配置医疗卫生资源,10月9日,荥经县人民医院在严道镇中心卫生院举行“荥经县人民医院医共体医院”严道镇中心卫生院挂牌仪式,荥经县人民政府副县长毛建美,荥经县卫健局党委书记、局长石春及各相关部门领导、各医疗机构负责人、社会各界人士,共计60余人参加了此次仪式。

挂牌仪式结束后,在荥经县人民医院行政办公区六楼大会议室举行“荥经县人民医院医共体论坛”,四川省人民医院医务部副部长周宏、雅安市卫生健康委员会医政科科长张刚、荥经县人民医院党支部书记、院长汪洋对参会人员进行“医共体”专题讲座。

通过医共体创建,既整合县乡医疗服务体系,又提高了医疗资源的配置和使用效率,有利于落实“小病不出乡,大病不出县”的分级诊疗机制,更有利于规范医疗行为,实现资源共享,切实为全县人民提供更加高效和优质的医疗卫生服务。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同