雅安市石棉县成功入选全国紧密型县域医共体建设试点县

来源:
发布日期:2019-09-04
浏览:33
打印

8月30日,国家卫生健康委、国家中医药管理局正式发布了《关于印发紧密型县域医疗卫生共同体建设试点省和试点县名单的通知》,县域改革者们期盼已久的全国紧密型县域医共体建设试点县名单正式出炉,全国试点县总数为567个,其中四川入选37个,我市石棉县成功入选,纳入全国试点对于我市卫生事业的发展具有重大意义。

下一步,我市将按要求认真做好相关工作,着力构建目标明确、权责清晰、分工协作的新型县域医疗卫生服务体系,为紧密型县域医共体建设探好路,力争形成可复制、可推广的试点经验。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同