汉源县召开创建省级健康促进县动员大会

来源:
发布日期:2019-05-05
浏览:71
打印

4月30日,在县会议中心大会议室召开了汉源县2019年创建全国文明城市工作推进会暨国家卫生县城复审迎检、创建省级健康促进县动员大会。会议由县委副书记、县长覃建生主持,县委书记郑朝彬参加会议并作重要讲话,副县长凌瑶对创建工作进行了安排部署。

2018年,汉源县被确定为省级健康促进县创建县,这是继汉源县创建“环境优美城市”、“双拥模范县”、“全国卫生县城”、“全国文明城市”、“省级乡村振兴示范县”之后,加快“大美汉源.区域中心”高质量发展的又一重大举措。

会议强调,一是提高政治站位,尽快启动创建工作。二是夯实工作合力,建立创建工作网络。三是加强监督检查,强化责任落实。四是创建办要组织拉网式的自查工作,对照评分标准,发现问题,及时整改落实到位。同时,创建工作任务明确,时间紧迫,大家要全力以赴打好创建全国文明城市、国家卫生县城复审和省级健康促进县三项创建工作,为加快“大美汉源.区域中心”建设做出新的贡献。

县委、县人大、县政府、县政协领导,各乡镇党委书记,县级有关部门和企事业单位负责同志,共200余人参加会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同