天全县召开拟定天全县爱国卫生运动委员会建立健全爱国卫生常态长效管理机制实施意见专家研讨会

来源:
发布日期:2021-07-14 16:39
浏览:
打印

为进一步推动天全县爱国卫生运动,常态巩固卫生县城创建成果,长效保持规范、有序、整洁、优美的城市环境,7月1日上午,天全县创建办在县卫生健康局三楼会议室组织召开了拟定天全县爱国卫生运动委员会建立健全爱国卫生常态长效管理机制实施意见专家研讨会,征求相关健康专家的意见建议。

会议按照创建省级健康促进县公共政策健康审查制度工作要求,围绕《天全县爱国卫生运动委员会建立健全爱国卫生常态长效管理机制实施意见(初稿)》进行了研讨,对实施意见增加了健康影响评价,各相关领域专家认真研阅该实施意见,结合天全县实际和各自工作职能职责进行了积极讨论,并提出了专业意见和建议。会议经过近2小时的研讨,最终对该文件进行了审定,积极推动天全县爱卫常态长效管理机制的建立健全,同时对助推天全县省级健康促进县创建工作起到了积极作用。

参会人员分别来自县爱卫办、县政府办、县委宣传部、县委编办、县综合行政执法局、县经济合作和商务局、县住房和城乡建设局、县农业农村局、县市场监督管理局、县卫生健康局、县疾病预防控制中心等10 余个健康专家委员会成员。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 wjw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127