石棉县人民政府与四川省妇幼保健院—妇女儿童医院举行合作办医交流暨派驻执行院长任命仪式

来源:
发布日期:2019-11-18
浏览:1
打印

11月12日,石棉县人民政府与四川省妇幼保健院—妇女儿童医院举行合作办医交流暨派驻执行院长任命仪式。仪式由县政府副县长彭春雄主持,省妇幼保健院党委书记张刚,县委常委、宣传部部长王骞出席仪式。

仪式上,县卫生健康局负责人宣读了关于邹志慧同志任职的通知,县人民医院负责人作了工作汇报,派驻院长邹志慧进行了就职发言。

王骞指出:县委、县政府将高度重视、加强领导、提供保障,督促相关部门和医院用好执行院长这一宝贵资源,进一步提升石棉县妇幼保健院—妇女儿童医院管理水平,推动 “立足石棉、辐射周边”区域妇幼医疗健康服务中心建设步伐。

张刚表示:将进一步梳理合作办医项目,规划中长期发展战略,在科研、教学管理、公共卫生等各个方面加大对石棉县妇幼保健院—妇女儿童医院的建设支持力度,推动石棉县建设成区域妇幼医疗健康服务中心。

最后县政府副县长彭春雄作了表态发言。

仪式结束后,张刚一行还考察了县妇幼保健院—妇女儿童医院和县人民医院。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同