四川省卫生健康委、四川大学华西医院及雅安市卫生健康委组成专家团队莅临天全县始阳镇中心卫生院调研家庭医生签约服务工作

来源:
发布日期:2019-12-09
浏览:109
打印

12月3日上午,四川省卫生健康委、四川大学华西医院及雅安市卫生健康委组成专家团队在县卫健局副局长陈涛的陪同下,一行莅临始阳镇中心卫生院,对“电子化家庭医生签约服务”以及“省级示范家庭医生工作室”等开展情况作调研和指导。调研组实地察看了卫生院“省级示范家庭医生工作室”整体打造及使用情况,院长赵勇军向大家介绍了辖区家庭医生签约服务主要内容、开展的流程、服务主体构成和数量、服务模式、服务组织管理等,并就卫生院家庭医生签约服务工作亮点和目前存在的问题与专家进行深入探讨。

通过实地调研和听取汇报,专家团队对卫生院医卫互通、诊间签约、诊间履约、诊间随访工作及家庭医生工作室的打造给予了充分肯定。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同