我市除“四害”工作广泛铺开

来源:
发布日期:2019-04-10
浏览:1
打印

随着气温上升,一些背街小巷和老旧小区大院的卫生状况不是很理想,容易滋生细菌,对群众的身体健康造成危害。连日来,我市在开展病媒生物防制技术培训的基础上,组织开展2019年除“四害”工作,进一步提高全市病媒生物防制人员的技术水平,为全市人民营造干净、卫生的生活环境,助力我市“双创”工作。

图为8日,雨城区姚桥新区桐梓林社区的工作人员组织辖区内通工小区的党员、群众开展环境卫生大扫除。

雅安日报/北纬网记者 彭艳霞

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同