雅安市首个智能家庭医生工作室正式揭牌成立

来源:
发布日期:2019-05-24
浏览:1
打印

                                             

5月17日上午,我市首个智能家庭医生工作室揭牌仪式在雨城区姚桥镇土桥社区举行。市卫健委党组书记、主任李志强,雨城区人民政府副区长周瑜、雨城区卫生健康局党组书记、局长郑莉,姚桥新区党工委书记姚建新、四川联颐公司董事长唐恩尧共同为智能家庭医生工作室成立揭牌。李志强主任宣布揭牌。

揭牌仪式上,雨城区卫生健康局党组书记、局长郑莉,四川联颐公司董事长唐恩尧代表我市介绍了“智能家庭医生工作室”的成立背景、意义,以及“互联网+健康+家庭医生签约”模式。

揭牌仪式后,参加仪式的领导和单位代表、社区居民一起走进“智能家庭医生工作室”,现场体验“智能”化签约方便快捷的健康服务。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同