宝兴县卫生健康局组织党员先锋突击队开展生产自救工作

来源:
发布日期:2019-09-03
浏览:1
打印

宝兴县“8.22”暴雨灾害发生后,宝兴县卫生健康局组织多支党员先锋突击队,第一时间投入到“抢大险、救大灾、防大疫”的工作中。

8月24日,宝兴县卫生健康局机关支部党员先锋突击队10多名干部投入到穆坪镇卫生院清淤工作中,积极开展生产自救。他们充分发挥模范带头作用,卷起裤腿,踏进厚厚的淤泥中,先用铁锹铲掉淤积泥沙,再用水泵冲洗,最后用扫帚清扫,每一个动作都扎实稳健,头上、脸上、胳膊、衣服、裤子全部溅上污泥,谁也顾不上擦洗。经过奋战,把穆坪卫生院负一楼淤泥基本清理干净,经不完全统计,此次清淤面积达600余平方米,清理洪灾堆积物15吨。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同