市卫生健康委机关委员会书记陶智琼督查雅安市中医医院医养中心项目

来源:
发布日期:2019-11-04
浏览:1
打印

11月1日,市卫生健康委机关委员会书记陶智琼一行对雅安市中医医院医养中心项目进行现场督查。听取了甲方代表对项目进展情况的介绍和存在的困难,并查看了施工现场。陶智琼书记提出以下四点要求:一是增添措施抓进度。市中医医院医养中心是纳入市级考核的重点项目,目前已即将进入年底,从市委绩效委通报的情况来看,该项目进展缓慢,施工方一定要对标目标任务,增添措施优化组织施工,抢抓进度,业主方按天进行督导。二是对副楼的改造方案要抓紧落实。三是施工现场要注重安全生产,安全措施必须到位。四是医院党政班子要高度重视,提高认识,上下一心,共同推动项目建设,确保完成年度目标任务,以项目为抓手推动经济稳增长。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同