市人社局局长龚文昌调研市人民医院医养中心建设项目农民工工资保障事宜

来源:
发布日期:2020-01-03
浏览:1
打印

12月31日,为切实保障农民工工资足额按时发放到位,维护农民工权益,市人社局局长龚文昌调研了市医院医养中心建设项目,市卫生健康委副主任李浩及相关人员陪同。

调研组一行在现场查看了公示牌、维权标牌等相关事项,并听取市人民医院分管副院长及施工单位项目经理情况汇报后,市人社局局长龚文昌提出以下三点要求:一是农民工工资发放花名册、考勤表等相关资料要在公示栏中公示。二是根据政策规定农民工工资要按月发放,足额到位。三是切实做好工程款和农民工工资两款分离。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同