雅安市召开市委常委会传达学习四川省中医药传承创新发展大会精神 - 雅安市卫生健康委员会

雅安市召开市委常委会传达学习四川省中医药传承创新发展大会精神

来源:
发布日期:2021-02-07
浏览:
打印

2月4日下午,市委召开常委会第176次会议,传达学习了四川省中医药传承创新发展大会精神,研究我市贯彻落实意见。省政协秘书长、市委书记兰开驰主持会议并讲话。

会议就贯彻落实四川省中医药传承创新发展大会精神,进一步推动我市中医药传承创新发展提出要求。强调要深刻认识新时代促进中医药传承创新发展的重要意义,充分利用好雅安资源丰富、气候适宜等优势,大力推动雅安中医药传承创新发展,建设中医药强市。要始终坚持以人为本,以为群众提供高质量的中医药服务为宗旨,加快健全我市中医药服务体系,不断提升中医药医疗服务能力,积极促进中医药与文化、养老、旅游等融合发展,努力满足人民群众对健康生活的需要。要加强统筹协调,制定我市中医药发展的相关政策,建立持续稳定的中医药发展多元投入机制,为中医药传承创新发展创造良好环境。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034