市医改领导小组相关专家莅临荥经县开展取消药品加成改革工作调研

来源:
发布日期:2018-08-13
浏览:34
打印

8月2日上午,雅安市医改领导小组相关专家一行5人,莅临荥经县开展取消药品加成改革工作调研。县医改办、县发改经商局、县医保局、县卫生计生局规财股、药政股负责人、县人民医院有关院领导陪同调研。

调研组首先分组查阅了县人民医院取消药品加成改革和医用耗材加成工作相关资料、报表,听取工作开展的进展情况,以及当前工作中存在的具体问题和困难。调研组对荥经县医改工作给予了充分的肯定,同时对工作中存在的问题进行了分析、研究,并就如何进一步提高荥经县医疗服务水平、取消药品加成后诊疗费价格调整情况、医保资金拨付情况等提出了指导意见,为荥经县医改工作进一步有序推进奠定了基础。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同