市卫计委督查组莅临荥经督查全科医生转岗轮训工作

来源:
发布日期:2018-04-25
浏览:14
打印

4月24日,由市卫计委、市人民医院相关专家组成的督查组一行,莅临荥经县督查全科医生转岗轮训工作。县卫计局副局长罗强、县人民医院支部书记石军、副院长程维高等全程陪同。

督查组在听取了县人民医院基地建设工作汇报,现场查阅资料,走访基地、转岗师资、学员意见建议后,对荥经县全科医生基地转岗轮训工作给予充分肯定。同时强调:高效、有序、规范开展全科医生转岗轮训工作,是确保培养优质全科医生的根本保障。全科基地一定要多层次、多方面、多角度的为学员提供专项技能培训,确保学员在轮训期间获得全科技能和理论的最大提升,更好地服务于基层,真正成为广大群众的“健康守门人”。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同