井研县卫生健康局到天全县参观交流公立医院综合改革工作

来源:
发布日期:2020-04-22 17:39
浏览:
打印

 420日,井研县卫生健康局一行在副县长童瑜带领下赴天全县就公立医院改革和医院信息化建设工作进行参观、交流。天全县委常委、宣传部部长王瑞华、县卫健局局长郑智力、县人民医院、县中医医院相关负责人陪同参观交流。

童瑜一行先后到县人民医院沙坝新院区儿科、县中医医院骨伤门诊等科室进行了现场参观,详细调研医院的基本情况,并与医院相关科室医生进行了交流。随后,在县中医医院会议室召开了座谈会。

座谈会上,县医院、县中医医院向井研县介绍了医院信息化建设的基本情况,包括现阶段信息系统使用情况,系统上存在的不足及需要完善的地方。最后双方就医院信息化发展形势及方向、信息互联互通、医共体建设等医院信息化和综合改革等方面工作进行了沟通交流。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 wjw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127