市卫生健康委副主任万定蓉到天全县调研家庭医生签约服务工作

来源:
发布日期:2020-06-08 12:47
浏览:
打印

6月4日,市卫生健康委副主任万定蓉、基妇科科长郑毅等一行,到天全县调研家庭医生签约服务工作。

调研组一行深入到始阳镇卫生院、村卫生室,对当地家庭医生签约服务工作室的建设、运行情况进行了调研,并对当地居民进行了走访。万定蓉副主任对天全县脚踏实地、真抓实干的工作作风表示了肯定,同时强调,家庭医生签约服务是新时期基层卫生工作的一项重要内容,是保障居民健康的重要手段,基层医疗机构一定要提高政治站位,力求真抓实干、勇于创新,在做好国家基本公共卫生服务项目的基础上,制定个性化的签约服务包,最大限度地满足人民群众的健康需求,当好群众的健康守门人。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 wjw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127