石棉县爱卫办督查指导丰乐乡创建国家卫生乡镇工作

来源:
发布日期:2020-06-12
浏览:25
打印

6月10日,石棉县爱卫办组织县卫生健康局、县教育局、县市场监督管理局、县综合行政执法局、县供销社等相关单位负责人一行到丰乐乡指导国家卫生乡镇创建,丰乐乡党委书记冉娜及创卫办相关人员陪同。

指导组一行先后实地查看了农贸市场、“五小行业”、居民小区、主要街道和背街小巷等,对创卫整体工作推进情况进行督查。现场指出丰乐乡目前创卫工作中存在背街小巷乱堆乱放、有卫生死角,农贸市场管理不规范,健康教育专栏不规范、宣传氛围不浓厚等问题,并逐一提出整改意见。

随后召开了创建国家卫生乡镇现场推进会,丰乐乡汇报了当前创卫工作进展,县爱卫办对创建工作进行全面指导,各参会单位针对存在的问题提出意见建议。丰乐乡表示进一步提高认识,加强领导,采取有效措施分解重点任务,整改基础设施,健全完善制度,强化爱国卫生意识,引导群众和干部职工树立“大卫生”观念,进一步加强宣传氛围营造,加大环境卫生投入,促进创卫工作稳步开展。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同