天全县卫计局召开2018年脱贫攻坚迎接省级成效考核工作动员会

来源:
发布日期:2018-12-10
浏览:
打印

12月6日下午,天全县卫计局召开了2018年脱贫攻坚迎接省级成效考核工作动员会。县纪委派驻卫计局纪检组筹备组组长杨靖、局机关班子成员、各医疗卫生单位及民营医院主要负责人、局机关全体干部职工参加了会议。
   会议学习了12月5日召开的全县2018年脱贫攻坚迎接省级成效考核工作动员会精神和相关文件精神,会议要求:一是要提高政治站位,充分增强责任感,增强对脱贫攻坚重要性的认识;二是要增添措施,关注重点环节、重点人群,对标、对表认真落实“四个双”(双认知、双考勤、双审核、双台帐)、“两个一”(一手册、一公示制度);三是选派高级职称专业技术人员联系贫困村卫生室,提高村医服务能力;四是要持续开展“转作风、提效能、法定职责必须为”作风整顿行动,确保各项工作不折不扣落实;五是要克服松懈、麻痹思想,要讲规矩、讲团结、讲学习、讲奉献,鼓足干劲冲刺备战脱贫攻坚迎检工作。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034