宝兴县召开60岁以上老年人重点疾病检查工作暨健康扶贫工作推进会

来源:
发布日期:2019-06-24
浏览:13
打印

6月19日,在第一行政中心三楼会议室召开了宝兴县60岁以上老年人重点疾病检查工作暨健康扶贫工作推进会。副县长明登英出席会议并讲话,县卫生健康局局班子成员、局机关股室负责人、所有医疗机构负责人参加了此次会议。

会上,副县长明登英同志通报了全县60岁以上老年人重点疾病检查工作完成情况,指出各医疗机构在工作推进中存在的问题,同时强调,各单位进一步明确工作职责,抓好以下几项工作:一是夯实责任,统筹谋划、调动各方力量、科学有序推进60岁以上老年人重点疾病检查工作;二是广泛宣传,营造氛围。各单位要多渠道、多形式加大宣传力度,营造人人知道体检政策,人人自愿参与体检;三是乡(镇)和医疗机构要根据《宝兴县60岁以上老年人重点疾病检查项目实施方案》的要求,在时间节点内完成上级下达的目标任务。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同