荥经县开展2019年病媒生物防制技术工作培训会

来源:
发布日期:2019-05-17
浏览:1
打印

为积极推进和巩固荥经县创建国家卫生县城(乡镇)工作,2019年5月14日,县卫生健康局按照《荥经县爱国卫生运动委员会办公室关于举办病媒生物防制技术培训班的通知》(荥爱卫办发〔2019〕3号)文件要求,在县疾控中心二楼大会议室组织召开了荥经县2019年病媒生物防制工作培训会。此次培训共有73家单位主管病媒生物防制的工作人员参会。

培训会主要从创建国家卫生县城(乡镇)病媒生物防制相关标准及要求、各单位及社区需要完成的病媒生物相关工作任务、三防设施的要求及如何进行除“四害”工作等方面进行讲解。此次培训旨在提高各单位对创建国家卫生县城(乡镇)病媒生物相关标准理解、病媒生物性传染病的认识以及各单位四害防制工作能力,为推动和巩固荥经县创建国家卫生县城(乡镇)工作起到了积极作用。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同