芦山县卫健系统召开脱贫攻坚挂牌督战工作会

来源:
发布日期:2020-03-31
浏览:
打印

3月30日上午,芦山县卫生健康局召开卫生健康系统脱贫攻坚挂牌督战工作会,会议由局党组书记、局长崔夏主持召开,局机关班子成员、全体干部职工参加。

会议由崔局长传达了省、市、县脱贫攻坚工作的有关精神,对当前健康扶贫工作进行了具体部署。副局长罗爱军组织学习《芦山县脱贫攻坚挂牌督战工作方案》芦脱领组〔2020〕4号,并就此次督战提出四点要求:一是思想上重视再重视;二是工作上细致再细致;三是作风上务实再务实;四是督查中严格再严格;

此次会议要求全体干部职工,在时间紧任务重的情况下,统筹安排,紧盯问题,加强排查自查整改,抓紧抓好抓实脱贫攻坚挂牌督战的各项工作,按照有关部署加强落实。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034