关于对2018、2019年拟上报全国爱卫会命名的国家卫生乡镇(县城)名单的公示

来源:
发布日期:2019-09-08
浏览:37
打印

按照《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,广泛听取群众意见,按照省家卫办的要求,现对2018、2019年拟上报全国爱卫会命名的1个国家卫生县城、9个国家卫生乡镇名单进行公示,即:芦山县城、名山区万古乡、芦山县思延镇、芦山县大川镇、石棉县宰羊乡、汉源县双溪乡、雨城区合江镇、名山区解放乡、天全县大坪乡、荥经县龙苍沟镇,公示期2周。如有不同意见,请在公示期内以信函或电话向雅安市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。要求实名举报、内容真实。

通讯地址:雅安市雨城区正和路1号

单位名称:雅安市爱卫办

电    话:2234296

邮    编:625000

                                                              雅安市爱国卫生运动委员会办公室

                                                                       2019年9月7日

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 wjw.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034 技术支持:四川好亦同