天全县妇女儿童医院正式揭牌

来源:
发布日期:2021-12-27 16:06
浏览:
打印

12月23日,天全县人民医院举行天全县妇女儿童医院揭牌仪式。县委常委、县委宣传部部长吕洪锐出席活动,并为医院揭牌。

仪式上,吕洪锐向天全县妇女儿童医院揭牌表示祝贺。他表示,天全妇女儿童医院揭牌启用,进一步彰显了天全县委、县政府高度重视妇女儿童事业发展,不断增进人民健康福祉的鲜明导向。希望县人民医院要抓住这个机遇,借华西附二医院对口支援、雅安市人民医院医联体单位为契机,主动加强业务上的联系,虚心接受指导,充分运用上级医院的教学、科研技术优势,促进自己医疗技术水平和综合服务能力的提高,为天全县人民提供更为优质的医疗服务,进一步扩大在全县医疗卫生事业中的影响,带动全县医疗卫生事业建设再上新台阶。

“接下来,医院将以此为新的起点,围绕‘健康天全’建设,以三乙创建为抓手,推动医共体深度融合,加强重点专科和特色专科建设,提升核心竞争力。”天全县人民医院相关负责人表示,医院还将发挥县级医院骨干作用,聚焦区域辐射引领,打造30分钟优质医疗服务圈,为加快建成“雅安西向医疗中心”,形成“三大区域辐射”,建设“四大中心”贡献出一份力量。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 wjw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19016129号-1 川公网安备51180202511895号 政府网站标识码:5118000034
主办:雅安市卫生健康委员会 地址:雅安市雨城区正和路1号 联系电话:0835-2222127